В Городе Губаха (Пермский край) местная жительница вместе с подругами жестоко «наказала» соперницу. Школьницы проникли в квартиру ровесницы, издевались, вырывая ей волосы, а после совершили изнасилование лейкой душа.

v-permskom-krae-shkolnica-iznasilovala-podrugu

Любовь зла

По предварительным данным, две 17-летние девушки все никак не могли поделить молодого человека. *Карина встречалась с *Артемом несколько месяцев. Не так давно, девочка узнала, что вскоре станет мамой. Правда, отец ребенка наотрез отказался нести хоть какую-нибудь ответственность. Пара, естественно рассталась. Артем горевал недолго, вскоре у него появилась новая возлюбленная — 17-летняя *Яна.

Такой поворот событий очень сильно обидел будущую мать. Девушка не знала, что делать дальше, она решила надавить на новую пассию и рассказать ей о ребенке. Не помогло. Пошла угроза за угрозой.

«Сама отстань от нас, или я тебя убью и закопаю», — ответила Карине SMS-кой новая возлюбленная ее бывшего.

Будущая мать не находила себе места. За помощью девушка обратилась к своим подружкам — 20-летним Кате и Марине. Решение принято — отомстить.

Без шанса на побег

«Женский совет» на разборку с обидчицей прихватил с собой и 16-летнюю знакомую. План мести созрел в их одурманенных головах. Девушки дождались, пока Яна останется совершенно одна дома. Накануне у нее умерла бабушка, родители уехали к ней на похороны.

То, что происходило несколько часов подряд, не укладывается в голове. Разъяренная компания ворвалась в квартиру. Подружки сначала жестоко избивали Яну. Вырвали ей большую часть волос, остальное попросту сбрили. Облили несчастную зеленкой, а затем заставили ее лизать половые органы. На этом «креатив» не закончился — они помочились на хозяйку квартиры. Но и этого показалось мало. Самое страшное было только впереди. Садистки взяли лейку душа и ей изнасиловали свою жертву. В какой-то момент одна из девушек включила кипяток.

Яна орала. Отпускать ее никто не собирался. Все снималось под дружный гогот на камеру мобильного телефона.

Обессиленную Яну так и оставили. Из ее квартиры подружки прихватили с собой ноутбук, телефон и другие ценности. Жертва издевательств еле смогла набрать номер «скорой».

Больше никогда не станет мамой

poterpevshaya-yana

Страшный диагноз Яне поставили чуть позже. Внутренние органы девушки буквально сварились. Теперь она не сможет иметь детей.

— Возбуждено два уголовных дела по статьям «Истязание» и «Насильственные действия сексуального характера». Сейчас проводится расследование, допрашиваются свидетели, — сообщили в прокуратуре Губахи.

Всех подружек задержали, а вот главную «виновницу» — нет. Карина все-таки беременна. Девушки во всем сознались, однако не раскаялись. Они уверены, что сделали все правильно. Сейчас подруги ожидают решения суда в следственном изоляторе.

Юным садисткам может грозить до 15 лет лишения свободы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.