Забавный случай произошел рано утром 30 июня в Благовещенске. На улице Театральной у дома 65 неизвестный гражданин призывал спящих людей вступить с ним в схватку. Очевидец, снявший эту нелепую выходку, рассказал, что мужчина нанес повреждения двум автомобилям.

«Кто может выступить против меня? Попробуйте. Никто не в силах мне противостоять!» – кричал неизвестный мужчина, стоя на капоте чужого автомобиля. Со слов очевидца, крики с улицы стали слышны примерно в 5 часов утра. Разбуженные шумом жильцы выглянули из окон и увидели незнакомца.

«Он вначале стоял возле «Жигулей». Кричал что-то про эволюцию, что началась эволюция. Мол, надо бежать из этого города. Неадекватный какой-то. Потом начал кричать, что сразится со всеми, кто к нему выйдет. Начал толкать «Жигули» и разбил боковое стекло. Ему из окон начали кричать: ты что делаешь. Требовали прекратить, но он продолжал всех звать сражаться. Затем залез на «тойоту прогресс», ему хозяйка машины из окна стала кричать, чтобы он ушел, тогда он разбил лобовое стекло», – рассказал очевидец.

Позже к дому подъехала полиция, стражи порядка стащили бунтаря с крыши иномарки и увезли в дежурную часть. По данному факту будет проведена проверка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.